RECETA HECHA POR TAMARA AHUMADA
INGREDIENTES:
1KG DE ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y GAMBAS (AQUALUND)
350 GR DE LANGOSTINOS CRUDOS (AQUALUND)
1 PUERRO
1 CEBOLLA
3 ZANAHORIAS
1 COPA DE BRANDY
1 CUCHARADA DE PIMIENTOS DULCE
3 TOMATES
2 LITROS DE AGUA
1/2 TAZA DE ARROZ
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
GUISANTES. (AQUALUND)
PREPARACIÓN:
-PARA LA CREMA DE MARISCO.
Comenzamos pelando los langostinos y reservando los cuerpos al frío.
Las cascaras de los langostinos, las doramos en una cacerola, a fuego alto, con aceite de oliva.
Cuando comiencen a estar tostadas, añadimos las verduras troceadas(puerro, cebolla y zanahorias). Rehogamos unos minutos para ablandarlas y flameamos con el brandy.
Una vez se apague la llama, agregaremos el pimentón dulce y ,acto seguido, los tomates picados en pequeños cubos. Dejamos sofreír el tomate cinco minutos a fuego medio y vertemos un par de litros de agua. Salpimentamos, echamos el arroz y dejamos hervir, a fuego suave, treinta minutos. Pasado este tiempo comprobamos como está de sal, y si todo está a su gusto, trituramos con la batidora y colaremos la crema.
-LIGAR TODOS LOS ELEMENTOS
Una vez echa la crema freímos las albóndigas un poco y las introducimos en la crema junto a los guisantes y los langostinos. Dejar cocer unos 10 minutos y servir. y listo para comer.
Están buenísimas y si os sobra crema podéis utilizarla con cualquier otro pescado o con albóndigas de choco y gambas.
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