RECETA HECHA POR MANUEL SANZ
MUY FÁCIL
Producto que hemos utilizado, lo podrás encontrar en cualquiera de las Tiendas Aqualund.
INGREDIENTES:
-Pierna de cordero
-Sal
-Pimienta negra
-Orégano
-Tomillo
-Aceite de oliva
-Vino fino
-2 pastillas de avecrem de carne
-3 ó 4 dientes de ajos entero
PREPARACIÓN:
Se prepara la pierna de cordero con sal, pimienta negra, tomillo y orégano.
En una bandeja que vaya a a caber la pierna, se le hecha aceite de oliva, 3 ó 4 dientes de ajo sin pelar y se mete en en el horno, precalentado a 170º ó 180º según horno.
En una olla aparte se hecha medio vaso de agua, un vaso de vino fino o de guisar, al gusto,y 2 pastillas de avecrem de carne y se calienta.
Con este caldito iremos echando a la pierna, durante su cocción, poco a poco. Pincharemos de vez en cuando para que salga su jugo, así durante 1h ó 1:30h. Un toque al final es dorarla un poco con el grill, eso lo dejamos al gusto de vosotros.
Receta sencilla y sale exquisita.
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario