miércoles, 23 de diciembre de 2015

PIERNA DE CORDERO AL HORNO



RECETA HECHA POR MANUEL SANZ

MUY FÁCIL 





Producto que hemos utilizado, lo podrás encontrar en cualquiera de las Tiendas Aqualund.



INGREDIENTES:

-Pierna de cordero
-Sal
-Pimienta negra
-Orégano
-Tomillo
-Aceite de oliva
-Vino fino 
-2 pastillas de avecrem de carne
-3 ó 4 dientes de ajos entero

PREPARACIÓN:
Se prepara la pierna de cordero con sal, pimienta negra, tomillo y orégano. 
En una bandeja que vaya a a caber la pierna, se le hecha aceite de oliva, 3 ó 4 dientes de ajo sin pelar y se mete en en el horno,  precalentado a 170º ó 180º según horno.
En una olla aparte se hecha medio vaso de agua, un vaso de vino fino o de guisar, al gusto,y 2 pastillas de avecrem de carne y se calienta.
Con este caldito iremos echando a la pierna, durante su cocción, poco a poco. Pincharemos de vez en cuando para que salga su jugo, así durante 1h ó 1:30h. Un toque al final es dorarla un poco con el grill, eso lo dejamos al gusto de vosotros.
Receta sencilla y sale exquisita.








-

No hay comentarios:

Publicar un comentario