Fotografía y receta cedida por un cliente de la tienda de Lacave, Cádiz.
COCOCHAS DE BACALAO AL PI PIL
Ingredientes:
-aceite de oliva virgen
-ajos laminados
-guindilla
-cocochas de bacalao (de Aqualund por supuesto).
-aceite de oliva virgen
-ajos laminados
-guindilla
-cocochas de bacalao (de Aqualund por supuesto).
Preparación:
Poner el aceite, un dedito de la cacerola más o menos, echar los ajos laminados, dorarlos un poquito con guindilla y con el aceite templado, cuando esté dorado el ajo meter las cocochas y dejar que se hagan siempre a fuego lento. Una vez hecha retirar del fuego, dejar enfriar un poco y mover un rato la cacerola para que el pilpil se haga.
Poner el aceite, un dedito de la cacerola más o menos, echar los ajos laminados, dorarlos un poquito con guindilla y con el aceite templado, cuando esté dorado el ajo meter las cocochas y dejar que se hagan siempre a fuego lento. Una vez hecha retirar del fuego, dejar enfriar un poco y mover un rato la cacerola para que el pilpil se haga.
Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario