RECETA HECHA POR MANUEL SANZ
Esta receta la puedes hacer con cualquier pescado blanco que desee, en nuestro caso lo hemos hecho con filetes de cabracho, que lo podrás encontrar en las tiendas Aqualund.
INGREDIENTES:
-800 gr de Filetes de cabracho (comprado en Aqualund)
-1 litro de nata
-8 huevos
-200 gr de tomate frito (Orlando)
- sal y pimienta blanca
Cocemos los filetes de cabracho con una pizca de sal. Una vez cocido con mucho cuidado quitamos espinas y lo desmenuzamos.
Se mezcla todos los ingredientes, salpimentamos a nuestro gusto, se bate todo y se pasa por un colador por si nos quedase alguna espina. Una vez queda una mezcla homogénea, se introduce en el horno ya precalentado a una temperatura de 130º durante 1 hora y 15 min al baño maría (más o menos, según el horno). Comprobar con una barita de madera si está hecho. Una vez terminado, para presentar, damos la vuelta y presentamos.
Esperamos que os haya gustado la receta, como veis no es nada complicada y está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario