lunes, 25 de mayo de 2015

PISTO DE VERDURA CON SALSA DE TOMATE




INGREDIENTES:

-Salsa de tomate 20% (tomate, almidón de arroz, cebolla, aceite de oliva, sal, azúcar, ajo, dextrosa de maíz, maltodextrina de patata, aromas), 
-tomate, 
-calabacín, 
-berenjena, 
-patata, 
-cebolla, 
-pimiento verde, 
-pimiento rojo, 
-aceite de girasol.


Receta tradicional de pisto, con todas las verduras asadas o fritas y salsa de tomate natural, ya cocinado y listo para ser reconstituido y servido. Una opción rápida y cómoda que ahorra tiempos de preparación en la cocina con un sabor y texturas inmejorables.


Calentar sin descongelar a temperatura uniforme de 70ºC. Tiempos aproximados para horno lleno.

-Horno: 180°C, 15-20 min.
-Microondas (750W): 2 min

-Sartén: saltear removiendo el producto en sartén caliente durante 7 minutos. No necesita añadir aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario