viernes, 24 de abril de 2015

LOS MEJORES CONSEJOS PARA DESCONGELAR

PESCADO

Descongélalos en la nevera sin envase, sobre una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Si los vas a cocinar al vapor o hervido no es necesario que lo descongeles.

MARISCO COCIDO


Descongélalos en la nevera o a temperatura ambiente sobre una bandeja con rejilla.

MARISCO CRUDO

Para hervirlos o cocerlos al vapor no es necesario que lo descongeles. Para cocinarlos a la plancha o frito es conveniente descongelarlos en la nevera de forma natural.

CARNE

Descongélala en la nevera sobre una bandeja con rejilla de forma natural.

VERDURAS

Para hervirlas o cocerlas al vapor no es necesario que las descongeles.
Si las vas a saltear en la sartén viértelas directamente congeladas sobre un poquitin de aceite bien caliente y en pequeñas cantidades.

PRECOCINADOS

La mayoría de estos alimentos están preparados para freírlos directamente sin tener que descongelarlos. Es conveniente sacarlos del congelador diez minutos antes y freírlos en abundante aceite bien caliente y en pequeñas cantidades para conseguir un resultado crujiente.


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